Быстро закончилась, вечно желанная...

Нина Уральская
Быстро закончилась вечно желанная
Бабьего лета пора.
Скоро познает листва безызъянная
Дымный характер костра.

Позднею осенью в утро туманное
К грусти добавятся пусть
Солнца горошина, лета обманного
Грушево-яблочный вкус.

Будем из окон за клёном подсматривать,
Как там ему, в неглиже!
Вечером зимним во рту перекатывать
Воспоминаний драже.