Давно возносили неистовство силы,

Светлана Скопинс
Давно возносили
Неистовство силы,
Но это – могилы,
И это – утрата,
И тяжкое бремя…
Мы дух воскресили,
У Бога спросили,
И нам возгласили:,
Что счастью уплата –
Терпенье и время.