Следы на хрустальной траве...

Алефтина Салтымакова
      
...А сегодня раннее утро было морозное-е-е. На хрустящей,покрытой изморозью,

шелковистой траве, оставались мои следы.

   Да... И подумалось мне...

То были Следы, следы на хрустальной траве, уходящие в зиму...

Это  удивительное чувство.

   А когда хрустальный, морозный иней растаял под солнечными лучами,

побеги изумрудной травы ,потянулись к солнышку, купаясь в них!

   Они впитывали в себя энергию Солнца!

   Наступила хрустальная Осень!

   О, Боже, как же хочется всем , жить!