Жeлтeeт лист...

Белякова Светлана Николаевна
Желтеет лист,
пору осеннюю предрекая.
Лето оставляет
свой след, в преддверии
осеннего Рая.
Мирно сгустились
облака, пеленою густою,
да, вот, и я, стою перед тобою,
теша надежду пустую .
Возраст берёт власть
над телом, а у сердца
нет предела.
Захочет загрустит,
или заплачет, пульс
в припрыжку поскачет.
Осень, твой приход
не спрячешь,
листву желтезной
позначишь.
Ты - грустная пора,
сердце щемит стеная,
но, в кого же, я,
уродилась, не счастливая
такая?