Подражание Пушкину. На его Бесы

Капитан Буратино
Бессоница. В комнате я и Пушкин...

Солнца нет, всё гуще тучи,
Над Кремлём парят Орлы...
Замолчал таксист-попутчик
Как тебя - Заде? Оглы?
Едем бесконечным МКАДом
Анти-радар - динь да динь!
К нам судьба сегодня задом:
"Надоел...
Противный! Сгинь!"

Дай-ка пива с клофелином!
Чай не вышел клофелин?
Мы с Россиею едины -
Он - один и я - один...
"Хоть убей - иных не видно!
Спились мы, что делать нам?
Бес - из коммунистов, видно -
Всё кружит по сторонам..."

Не иначе - прикуп знает!
На меня - подлец! - плюёт!
Всё на пенсию толкает,
Только денег не даёт!
То про выборы бормочет
То про рубль цифровой
Не понять - чего он хочет?
Что не дружит с головой?

Мчатся тучи, вьются тучи
Среди тучей - БПА
А, давай - валяй до кучи!
ЧВК ты иль УПА!
Сил нам нет кружиться доле,
Да и сам я не велик...
Кони стали... Что там в поле?
Путин? Ну, садись,старик...