Не сегодня!

Влад Торн
( данное стихотворение является безусловным и искренним заимствованием )

Не сегодня!
Из этой игры никто никуда не выходит.
Без сил...
Не рисую довольной своих пару звёзд на дюралевых крыльях.
Знаю, чувствовал – 
Этот гамбит неудачей грозил,
с чёрным дымом и воем покинув навзрыд эскадрилью.
Ты пытаешься рухнуть на самое тёмное дно...
Добровольные прачки вокруг в униформе опрятной
обсуждают возможность использовать вновь полотно,
отстирав эти ржавые пятна.
Там в колодце в достатке прозрачной воды,
только сколько воды в решете не носи,
коль в трясине застряли шасси,
не выходит...
Чудеса не в природе –
Из этой дурацкой игры
никто
никогда
не выходит!


————————————————————————————————————————
Оригинальная авторская версия: «Недолет. Депрессивное» (Любовь Полина) – http://stihi.ru/2023/03/20/738