Киев русский от Вещих лет город

Александр Щеклеин
Боевые летят вертолёты,
На подвесках их бомбы висят.
Им приказ поступил,- на полёты,
И в кабинах герои сидят.

Поднимается тёмная нечисть,
Чтоб Окраину в полон вести.
И летят мои соколы с честью,
Чтоб Россию от НАТО спасти.

Боги Славные, - Вы берегите,
Тех ребят, что в окопах стоят.
Вы же наши герои крепитесь,
Тот Завет ваши души хранят.

Защитим православную Веру,
С жалом вырвем из змея нутро.
Будем драться мы в полную меру,
Не слеталось,  чтоб здесь вороньё.

Киев русский от Вещих лет город,
Князь Олег с древних пор заложил.
Не владел никогда чтобы ворог,
Чтобы Киев так вечно бы жил.

Боевые летят вертолёты,
На подвесках их бомбы висят.
Им приказ поступил,- на полёты,
И в кабинах герои сидят.