Осень

Лика Поо
Золотые листья в небе синем
Трепетно нам шепчут о любви.
Если б знали мы язык осинок,
Были бы, как осень, мы мудры.

В небе золотое светит солнце
И летят над нами облака,
Сердце хочет ласки, а не ссориться,
Но не получается пока.

Да не даром длиться бабье лето
И купает нас своим теплом.
Сердце откликается на это
И любовью к детям мы живём!