Три девицы

Наталья Кашина 3
Три девицы под окном
Пряли пряжу вечерком...
Говорит одна девица :
Эх, хотелось бы влюбиться
А влюбиться надо в принца

Чтоб на белом мерседесе
Чтоб квартира и дела...
Вот тогда бы мне бы счастье
И счастливой я была

Говорит тогда вторая
Нет, вот я совсем другая...
Я хотела б стать звездой
Всем известной, не простой

Вот и было бы мне счастье
И судьба бы в одночасье
Подарила шанс такой
Чтобы стала я звездой

Третья скромно промолчала
Вечер весь она читала
По своей науке книгу
Видела в той книге фигу...

И подумала она
Эх, была бы я умна...
Большего уж мне не надо
Вышла б замуж, родила
Нам хорошенькое чадо

...

Вдруг по небу прокатилась
В тёмном проблеске луна...
Видит третья,- изменилось
Всё вокруг, она одна

Жмёт на кнопку телефона
Там любимый говорит
Где ты едешь?Я  уж дома
А сынишка наш уж спит

Первая живёт, как в сказке
Муж ворочает дела
Только с детками проблема
Всё никак не родила

А вторая пляшет в баре
Ей на чай даёт народ
Только нету половинки
Ведь в любви ей не везёт

...

Так что вы мечтайте скромно
И не надо напоказ
Ведь Вселенная исполнит
Самый странный ваш заказ

Жить в любви ведь та наука
Скажете, - какая скука!
В голове у вас бардак...

...

Вы живите и любите
В храм почаще приходите
Там найдёте утешенье
Там придут к вам и решенья...