Трио

Арно Амори
Ситечко луж
/стобедёрник дощечки бараков
/ектениЯ
спороцветью ”лакать”//
Трио. Бибоп. Карамельное
хрУпало-кУрвень
/вместе!
и в ризницу-цирк
на арене
хоробр-
-карбонарЯвушка
всхлипни-дышальца вшивЯт
коловратом /застынь//
плечевая шаболда,
/Колтрейна, ребята.../
сентябрь
/... вприскок!/

Новоселье
/и вызволив
не удержаться, тонуть
/окна? ведь.../
губенец-паралитик
/вниз?/
позвонарик-фонарь
мантрой ”гатэ...”
монисто-маяк Гаутамы
семью костылями
на выверт асфальта
щебётушкой, вразнологос-
-разголу;бицу
выкидушонок-зубил/

... дальше, не ждите!
на крюк-складенец
образмясом абак-
-прощелявня
/Горсть образков-лепотал
за простенком заклеенных радуг
нежным жирком
доброделен, орАтай.../
Дальше, не ждать, на крюки!