Нашу жизнь мы связали с Христом...

Анна Вологжанкина
+ + +
Нашу жизнь мы связали с Христом
И она неразлучна с Крестом –
Свои страсти на нём распинаем
И всегда всё Крестом осеняем.

От напастей нас Крест покрывает
И в болезнях он нам помогает,
Защищает в бореньях с врагом,
Упокоимся мы под Крестом.

+Со Крестом, на Кресте, под Крестом –
Если следуем мы за Христом!+

2022 г.