Я хочу обратно в сказку

Сао Шао
А я хочу обратно в сказку,
где я недавно побывал,
и целовать прекрасны глазки,
и лицезреть лица овал,

губами губ твоих коснулся,
и волшебство их ощутил,
и осознал, что все не снится... ,
и понял, что тебе я мил.

Улыбки яркое сиянье
меня безудержно влекло,
 её краса и обоянье
 сердечко мне обволокло.

Ты словно сказочная фея
со мной творила чудеса,
я целовал тебя робея
в чуть приоткрытые уста.

А нежных рук твоих касанье, -
по телу всюду бежит дрожь,
души безумной осознанье,
что вдруг сейчас с ума сойдешь.

Внутри  меня всё ликовало,
бурлило словно ураган,
а мне всё было мало, мало,
меня пленял  твой стройный стан.

Хочу опять туда, обатно,
в ту сказку, где недавно был,
и прибывать там безвозвратно,
Водоворот, где чувств бурлил