Соловьи улетают на юг

Александр Слизов
Почему не поют соловьи
Развеселые песни свои?
Может быть позабыли слова?
Не настроился голос на лад?
Может стал слишком маленьким сад?
От волненья кружит голова?
...
Просто снова вернулась зима.
Завалило до крыши дома.
Улетели солисты на юг,
Им не нравится наша страна
Если снегом покрыта она.
Ну а мы остаемся мой друг!
...
Январь 2023г