Сгорает Бабье лето едкой дымкой

Бобрякова Елена
Как оказалось, что способна осень
играть неповторимый свой фокстрот.
На землю непрерывно листья сбросив,
они дождутся в пламени полёт.

Посреди этой, золочённой фуги,
танцуют наши души не в первой,
излюбленные в прошлом Буги-вуги,
природы обожая не покой.

Пока ещё сентябрь улыбку дарит,
спешим успеть, до первых холодов,
в домах своих тепло не тратить,
пускай взамен сойдёт с нас сто потОв.
*
Сгорает Бабье лето едкой дымкой,
напоминая голос твой и слог.
Любви не закрываю я калитку,
чтоб от дождей ты насквозь не промок...

         26.09.2023 год
        фото из интернета