Тимур - наш земляк!!!

Отеген Ибиш
 
Тимур Нуруахитович Бекмамбетов,
Наш именитый режиссер,
Почтить приехал память дедов,
И осмотреть степной простор!
Он посетил места родные,
И кинотеатр старый «МИР»,
Где воспоминания корневые,
Который он давно купил!
Теперь с ремонтом восстановит,
И будет «МИР» как прежде свеж,
И дом себе же там построит,
Тимур из рода сам «ШЕРКЕШ»!
Сентябрь 2023г.