Послание отчаявшегося влюблённого

Юлия Лаймановская
Я живу одной тобою
Ясно всё без лишних слов
Отвечаешь тишиною
"Статус" без моих цветов.

Может так оно и надо?.
Вида я не подаю
Я заноза, стыд, досада?
Места нет в твоём раю?

Где-то рядом, где-то близко..
Но не в сердце у тебя
Я липучая ириска
И тревожу только зря.

Миллион моих посланий
Улетает в никуда
В тщетном ворохе желаний
Растворяюсь без следа.

Но моя любовь чудесна
Хочешь верь, хочешь не верь
Даже если не уместно
И твоя закрыта дверь.

Я стучусь уж еле еле
Без надежды на успех
И крылатые качели
Завершают свой разбег.