Всем кому стыдно русским называться

Наталья Владимировна Гумелева
Всем,кому стыдно русским называться,
Всем тем,кто слёзы льёт через экран,
Я вас прошу-не нужно так стараться.
Мы поняли,что всё это обман!

Вы много лет в России жировали,
И жили,не считая мёртвых душ.
Пока в Донбассе дети умирали
Вы в барах пили водку или пунш.

Ну а душа от роскоши черствела-
Дома богаче,выше этажи...
Скажите честно,вам не надоело
Жить в бесконечном страхе или лжи?

Вы торговали даром,богом данным,
Стояли в гордой позе у руля.
Теперь прикрывши ж..у чемоданом
Бежите словно крысы с корабля!

Ну так бегите!Нам таких не нужно,
Наш нелюбимый "творческий заслон",
Играя честных и отважных так послушно
Услышав только лишь монеты звон...

Таких всегда Россия выгоняла...
Бегите,саквояжами гремя.
О,сколько же страна вас повидала!
Поджавших хвост и жалобно скуля.

Всем тем,кому вдруг сразу стыдно стало,
Всем,для кого Россия- казино,
Не нужно делать здесь фальшивых ставок,
Вам выиграть здесь больше не дано!!