В кольце бессмертия

Раиса Манухина
Мы все в одном бессмертия кольце,
Вечная память погибшим.
Вспомнить о брате, соседе, отце,
Муже и сыне не лишне…

Силу и мужество славим в веках,
Наши мужчины не плачут.
Город скорбит о погибших сынах
В точках военных, горячих.

Павшим защитникам Родины честь,
Вечная память и слава!
Точек горячих по миру не счесть, 
Гибнет мужчин в них немало.

Вечный огонь согревает сердца,
Души родные погибших.
Мир бесконечности в форме кольца…
По кругу воинов ищем..

Надписи золотом, их имена…
Головы склоним в молчанье.
Вместе с Рязанью скорбит вся страна.
Путь освещаем свечами...