Владимиру Тимофеевичу Рощупкину

Раиса Манухина
Профессор, журналист, писатель.
Военное дело - всей жизни стезя.
Историю любит, известен на сайтах.
Его уважают и ценят друзья.

Писатель со стажем, галантный мужчина ,
Глаз острый его затуманить нельзя.
Ничто не уйдет без внимания мимо,
Читается мир необьятный в глазах.

Душе его чуткой не чужда ранимость.
Он любит цветы, красоту славных мест.
Сам выстроил мир уникальный, незримый
И с честью несет свой пожизненный крест.