Рисует осень

Раиса Манухина
Рисует осень кренделя,
Кидает краски.
Благословенная земля -
Обитель счастья.
Россия - родина  берез
Позолотела.
Мне ветер северный донес
Прохладу тела.
Нет для зимы еще не срок,
Румянит солнце.
Пью жадно солнечный поток
И греюсь словом.
На век мой хватит слов, тепла,
Не унываю.
Стучите, добрые сердца,
Свет узнаваем.