Разрешила мечтать до рассвета

Наталья Епачинцева
(мое стихотворение "Я хочу записать запах моря на диктофон", прочитанное снизу вверх)

Разрешила мечтать до рассвета
Память моя, словно дерзкий бунтарь.
Я хочу вспоминать яркое лето
Зимним вечером или в осеннюю хмарь.

Буду рада принять этот дар -
Я мечтаю найти цветы на оконце
И на теле эмоций загар.
А в глазах отражается яркое солнце.

В ящик на маленькой дверце
Пусть приносит от чаек письмо почтальон,
Звуки волн - прямо в сердце.
Я хочу записать запах моря на диктофон.

19.09.2023г.