В Рязанском крае

Раиса Манухина
Побывали в гостях в Рязани,
Собирали грибы с глазами.
Гриб-мудрец, музыкант, коробейник..
Пожелали здоровья и денег,
Мира - миру, Рязани - расцвета,
Вдохновенья - рязанским поэтам.
Обошли чудеса и не только,
Косопузого трогали Кольку.
Может быть, и не Кольку, а Ваську,
Город в сказочных виделся красках,
Фото делали в гроздьях рябины, 
Медовуху хвалили с малиной,
По кремлевским водились тропам,
Не сравнится с Рязанью Европа.
Долго-долго еще будут сниться
Константинова добрые лица.