Наша память удлиняет время

Светлана Скопинс
Наша память удлиняет время,
Радость знания подав уму,
Прорасти в уме вниманья  семя,
Разгони в сознанье светом тьму..

Сконцентрируйся на нужном деле,
Проявляй к деталям интерес
И что виделась когда-то еле-еле
Вдруг покажет значимость и вес.