Спасибо, Господи, за все на свете!

Нина Короленко
Спасибо, Господи, за все на свете!
Что у меня есть внуки, дети!
Пусть скромный, но добротный дом,
В котором  дружно мы живем,
Любимая моя работа,
Есть те, кому нужна моя забота,
Кому я рада подарить любовь,
Причал,
куда всегда спешу вернуться вновь
Из близких и далеких путешествий,
Стараясь обойтись без происшествий.
Но даже, если вдруг беда случится,
Есть за меня кому вступиться,
Помочь, плечо свое подставить
И  позитивно дальше жизнь направить.
От всей души я благодарна Богу,
Что лаврами не устлана дорога,
Что медных труб не слышен глас,
Кошель мой часто пуст сейчас,
Как, впрочем, в годы и былые,
Доходы не были большие.