Жизнь должна состоять из творчества

Пересмешники
СОЛОМОН

Жизнь должна состоять из творчества! А иначе мы только зря лишились своего хвоста...

ЕВСЕЙ

Человек творит везде
Каждый час и каждый день,
И такое натворил...
Расстворить не хватит сил.