Трус

Насиба Сулейман
Всем трусам посвящается


Я тебя страшнее всего боюсь.
Ты навеки моё опасение.
Брезгливее тебя на свете нету.
Ты дьявол, по имени трус.

Не для тебя друзья, родные
Их продашь за выгоду
Ты наглый, ты падхалим
Ты позор, сто лицами.

Счастливее тебя на свете нету
Когда бесправный перед тобой.
Ты беспощаден, ты жесток.
Божья презрение,  душой больной.