бархатно- махровый

Нурлыгайн Тургинбаева
Бархатно-махровый
Нежно - кремовый цветочек
Длинный стебель,
Остро- тонкие листочки
С дня рожденья
Не держала
Я цветов в руке
Дар, подарок
Маленькая радость,
Блеск от слез
А для счастья
Много ль надо
Лишних слов пустой трезвон
Отзвонились и забылись
А вот он
Я могу его потрогать
Глаз приятная отрада
И души восторг
Трепетная нежность
Воина большого
Свет и воин ты