Прибаутка

Ульяна Дорожко
Я помню чудное мгновенье,
Как таракан залез в варенье,
Как муха села на печенье,
Как бегемот залез под стол,
И как сломался пол!

Я прибаутку сочинила, и
Пол с посудою помыла!