Любовь хороним и пьём до дна...

Татьяна Фурсова -Павловец
Брызгами речки сверкало лето,
А осень что-то темнит с дождём.
Все песни счастья давно пропеты,
И мы уже ничего не ждём.

Одной надеждою меньше стало,
Беды хватило на всех сполна.
Вновь сброшен памятник с пьедестала -
Любовь хороним и пьём до дна,

Чтоб в одиночестве бить поклоны,
Порой не зная, зачем, кому...
Застынем в храме вдруг у иконы,
Слезой очистив свою вину.

И вновь спешим в суете растаять,
Толчём в ступе всю земную муть.
И только Время заставит память
Любви ушедшей постигнуть суть...
18.07-18.19         26.09.2023г.