И в день рождения, два слова для тебя

Василий Комаристый
           Просто хорошему Другу, Профессору

Когда я думаю о том, что пожелать на день рожденья,
Сначала мысли ни о чём, совсем в неточных выраженьях,
А сколько сказано за дни, которые с тобой мы дружим,
Как много сказано в тепле и кое что в январской стуже.

Мы пережили это всё и именно всё так прикольно,
Я жизни рад, что ты в ней есть и знаю, что и ты довольный,
А так же пожелаю я, быть рядом с теми, кто с тобою
Готов идти в любой поход, как ты ходил в поход со мною.

Ты не доказывай по жизни, свои поступки никому,
Неси свободу своей мысли и мне, как другу твоему,
Смотри с душой на то, что будет, душа красивая тогда,
Когда на будущее смотришь от всей души и так всегда.

И будь здоров, здоровье тоже, здесь не последняя игра,
А для здоровья, как ты знаешь, всегда есть красная икра.