Мы чужие. Давно ведь чужие...

Людмила Зайко
Мы чужие. Давно ведь чужие.
Так зачем же тревожишь меня?
Словно ночи приходят глухие,
Твои письма средь ясного дня.
Позабудь, не тревожь понапрасну
И проклятий вдогонку не шли...
И совсем я к тому не причастна,
Что тебя самого они жгли.