Эта муха просто мука

Любовь Тильман
Эта муха просто мука,
Пристаёт и пристаёт,
То к руке, то к краю уха...
Мне покоя не даёт.

Гадко портит настроенье,
Я теперь ужасно зла…

Ты измазалась в варенье,
Что тайком от всех взяла.

Запах – сладостью для нюха,
Вымойся, чтоб он исчез,
И к тебе тотчас же муха
Потеряет интерес.