Хвалу пишу я тем

Сергей Котельников 5
Хвалу пишу я тем.
Кто не меняет национальности.
Кто верен роду
И фамилий не менял.
Кто честно жил
Страдал по человечески.
И верен Богу оставался сам.
Кто нелюбезил никогда.
Пред вышестоящими.
И подхалимству волю не давал.
Кто человеком оставался
Богу преданным.
А не рабом, по жизни никогда.