Теплый день

Екатерина Адасова
Теплый день

Пусть маленьким цветком.
Или большим букетом
Придет осенний теплый день
Уже не лето, пусть совсем не лето
И не цветет роскошная сирень
Но облака пышны как розы
И птицы песни, словно, не  кончали
И опустили ветви стройные березы
Роняя яркий листик без печали
Пусть маленьким цветком.
Или большим букетом
Придет прекрасный теплый день