Они в душе навсегда

Александр Ильин-Медведев
Одиночество... да...бывает ...накатит...навалится...
боль потери ещё сильна...
Познаётся всё в сравнении,
ценим Близких мы не всегда.

Когда рядом порою ссоримся,
обижаем, бывает, грубим,
а когда настаёт расставание,
здесь невольно, конечно, грустим.

Часто так у нас получается,
сами жизнь осложняем свою,
придаём пустякам  значение,
раздувая, начинаем вражду. 

Что не так в нашем сознании?
Почему мы не можем любить?
Не приходит ни как Понимание –
без Любви счастливым не быть!

Одиночество... оно относительно,
если в Любви прибывает душа,
связь с Любимыми ты не теряешь,
ведь они в душе навсегда.