Гмар хотиму тову и днюху

Николай Жилин 2
Дорогая наша Галюха,
Поздравляем тебя мы с днюхой!
И желаем тебе и Баруху,
Быть счастливыми в вашей житухе!
Пусть обходят вас все непрухи,
Пусть хватает на всё вам духу!
Чтобы гмар хотиму и днюху,
Расписали всей вашей мишпухе! 
Вобщем всё, всех благ тебе Галюха!
От меня, а также от Кларухи.
Ну а если, что нетак, Галюха
Разберёмся быстро (бляха-муха)!!!