Ты никогда моим не будешь...

Людмила Зайко
Ты никогда моим не будешь.
Дороги разные у нас.
Ты лишь на время жар остудишь,
Как это делал много раз.
Но кто мечтать мне запретит?
Надеяться ведь каждый волен.
И слово вновь моё летит
С надеждой, радостью и болью.