Призыв

Наталья Владимировна Гумелева
Вот и тебе сынок пора настала
Примерить пару кирзовых сапог,
Но легче сердцу матери не стало!
Ей только лишь прибавилось тревог.

Ещё совсем недавно я вдыхала
Твоих ладошек детских аромат.
И с грустью в дни рождения вздыхала,
Ну а сегодня ты уже солдат.

Так будь всегда ты смелым и отважным
Неважно где:в бою или в строю,
Тебе и самому ведь это важно,
Чтоб ты достойно службу нёс свою.

Пусть будет только ровною дорога...
Но вот что я хочу сказать сынок:
Что для мужчины год-не так уж много!
Попробуй стать мужчиной в этот срок...