Воровать везде, всегда!

Пересмешники
СОЛОМОН

Чем больше страна, тем больше в ней можно воровать! Вот почему распад СССР стал трагедией, если не для всех, то для очень многих...


ЕВСЕЙ

Места для ворья не стало
Или места стало мало?..
Необъятная страна
Помнится была одна,
А теперь стран стало много!
Полно, это ли тревога?
Воровать везде, всегда! -
Вот наш лозунг, господа!
Да...