Эпиграмма автору - Яне Щелковой

Юрий Ковалев-Затонский
... увлекается мифологией,любит очень - искусство,
душой и сердцем русская,по образованию - юрист,
верит в слово как в истинное чувство,
хоть путь к нему и долог,и тернист ...