Слова...

София Волчунович
Я слова уроню в землю,
Дабы они живыми ростками
Проросли и коснулись неба
Непокорными головами,

Дабы они взлетели к сини,
Где подобно мелодии звонкой
Создавали б чудесные были
И горели огнями зорьки,

Где рождали б мечты и надежды
Для других, кто забыл основы,
Где наполнили б будни светом
И облегчили чью-то долю...

23.08. 2023г. г. Великий Новгород