Вечер

Виктория Лавренцева
Вечер…-неспешный диалог…
Встречи…-тебе всему урок…
Что ты в себе несешь и что ты  являешь…!?
Что ты другим даешь и что приобретаешь..!?

Всё лучшее в тебе: внутри твоя опора!
Всё светлое неси, не прячь-она  природа!
От сердца говори или молчи спокойно!
Красоты замечай, веди себя достойно!

А вот достойно-это как!?
Опять так интересно…
И пусть любой пустяк не ищет в сердце место…
А мимо лишь пройдет, колышет словно ветер…
Ты движешься вперед, душа поёт, ей тесно!

Большая, да!, возможно…
В ней много так всего…
А ты лишь осторожно скажи: всё хо-ро-шо!

И пусть оно настанет и будет на века…
Что ты приобретаешь-с тобою нав-сег-да…!!!
Прекрасные мгновения, в которых есть душа…
Простые откровения и жизнь вновь хо-ро-ша…!!!