не люблю истерики

Лука Ольга
Я не люблю скандалы и истерики,
И не кричу от боли и обид,
Люблю бродить тихонечко по скверику,
И слушать перекличку местных птиц.

Мне нравится пройтись одной вдоль берега,
Смотреть на гладь зеркальную реки,
Но мне совсем не нравятся истерики.
Вдвойне, где истерички – мужики!
27.12.2022г Лука Ольга