Я тебя опять сегодня обнимала...

Торри Бэк
Я тебя опять сегодня обнимала,
Голос слышала и сердца стук...
Счастье безграничное, но тут я осознала
Это сон... а на яву мы в омуте разлук

Руку протяни и пустоты не чувствуй.
Может быть получится меня обнять...
Даже если окажусь в плену иллюзий,
И к утру прибавится седая прядь

Пусть меж нами время, а не километры,
Вечность искривляет всё, но не любовь.
И хотя швыряет по дорогам шквальным ветром,
Но понятье "мы" впиталось в кровь.

Если ты со мной, то все, конечно, замечаешь,
Понимаешь, что куда-то не туда зашла...
Что мой мир теперь почти неуправляем,
Настоящее кусками выжжено дотла.

Горе, горечь, боль... сильны и стойки ...
Но они лишь в бездну могут стать мостом
Я с собой борюсь, но глупо говорить тебе "не беспокойся"
Что то получается, а что-то нет, и жить - с трудом...

Я застряла и ищу в себе хоть каплю силы,
Что б сказать тебе чужое незнакомое "прощай"...
Ты запомни, я тебя люблю, всегда любила.
Но сейчас мне жизнь мою, пожалуйста, отдай...