Привет!

Константин Жолудев
Привет! Мне стыдно между строчек,
Я флиртовал и вдруг угас.
Так много в жизни заморочек,
Так много текста - не про нас.

Пусты, нелепы оправданья,
Тебя тревожить не хочу,
Моё невзрачное "сиянье" -
Не ровня Звёздному лучу.

Из мрака лёд во свет явИтся,
Чтоб в свете звёзд ему блистать!
Но мне грешно к тебе стремиться,
Чтоб яркий свет не затемнять.

27.09.23