Любовь в их доме пусть живёт

Фаина Мотрук-Сухацкая
(посв.подруге и ее внучке)

Сегодня доченьке – неделя!
Дочурка быстро подросла,
Влюбить в себя семью успела
И нянек в братиках нашла!

То хмурит мило бровки дочка,
То улыбается, молчит...
А день сменяет снова ночку
И мать с дочуркой рядом спит!

Качает доченьку родную,
Не верит в счастие порой...
Как долго ждали все такую –
Теперь балУют всей семьёй!

Братишкам нравится малышка –
Такой красавицей растёт!
Несут игрушки, свои книжки
И берегут – душа поёт!

А мама счастьем вся сияет –
Такая доченька растёт!
И папа на руках качает,
Ей песни о любви поёт!

Дождались милости от Бога –
Растут мальчишки, дочь - краса!
Поёт им счастье у порога
И слёзы  радости в глазах!

Пусть будут все здоровы дети
И Ангел рядышком идёт!
Наступит мир на белом свете,
Любовь в их доме пусть живёт!