Загадки для детей

Вячеслав Шеронов
         ****
Тело покрыто у всех у нас,
У животных тоже,
Различный есть у неё окрас –
Называют . . . . .
         ****
Быстро бьётся, что в груди,
Когда финиш впереди?
Кто к любви откроет дверцы?
Называем его  - . . . . . .
         ****
Из муки испечено,
Очень вкусное оно,
Его к чаю назначенье,
Подают на стол  . . . . . . .
         ****
Сиденья, руль, колёса, шины
Есть у папиной  . . . . . .
         ****
Лежат в ней фруктов много сразу –
Значит это наша  . . . .
         ****
Ночью добрая подружка
Эта мягкая  . . . . . . .
         ****
Чем едим пюре и суп,
Кашу из различных круп,
И вареньица немножко –
Это нужная нам  . . . . .