вечер

Лука Ольга
В потоке будних сумасшедших дней
Усталость опускается на плечи,
Мы закрываем в выходные дверь
И вновь вдвоём проводим этот вечер.

Летят машины где-то за окном,
Составы подают в ночи сигналы
А мы лежим счастливые вдвоём
Страсть распустила снова свои чары.

Пусть завтра день перелистнёт листок,
И может встреча больше не случится...
Мы ценим этот вечер, как цветок,
Что лишь однажды может распуститься...
04.01.2023г Лука Ольга