Не было паштета в магазине

Александр Восток
Не было паштета в магазине
Видимо его не завезли
Будем кушать хлеб на маргарине
Лучшего совета не нашли
Почему товаровед опять
Обманул своей лапшой кудрявой
Может мне не стоит доверять
Глазированным сыркам с приправой
Продавец сегодня был другой!
Развернулся и ни с чем ушёл домой