Постели свою душу

Евгений Губанов
Не прячь в любую стужу
Свою  человеческую душу
Постели укрой если это нужно
В ту самую холодную лужу
Пусть пройдут по ней ногой
Не гонись  за своей ценой
Кому то это очень нужно
Согрев ступни человека
Даш сил идти им дальше
Живёшь из века в век
Запомни .....ты человек.....